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Quiche-pizza pour le brunch

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  • Prep 30 min
  • Total 55 min
  • Portions 8
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Ready to make?
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Au réveil, dégustez une délicieuse pizza au bacon et aux asperges spécialement conçue pour le déjeuner !
Créé le Apr 23, 2012
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Ingrédients

  • Croûte à pizza
  • 2 t. (500 mL) de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/2 t. (125 mL) d'huile végétale
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'eau froide
  • Garniture
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 1/4 lb (125 g) de tranches de bacon enrobé de pois (1 ½ po/4 cm), coupées en lanières
  • 1/2 t. (125 mL) d'asperges fraîches, coupées en morceaux
  • 3 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • 2 oignons verts moyens, hachés (2 c. à soupe/25 mL)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humectée. Arroser de gouttelettes d'eau, 1 cuillère à soupe (15 mL) à la fois, en mélangeant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Façonner la pâte en forme de boule. Presser au fond d'un moule à tarte en remontant la pâte sur le bord. Faire cuire 14 minutes.
  • 2
    Épandre le fromage, le bacon et les asperges uniformément sur la croûte. Dans un bol moyen, battre les oeufs légèrement à la fourchette ou au fouet métallique. Ajouter la crème sure et les oignons ; battre jusqu' ce que le tout soit bien mélangé. Déposer uniformément le mélange aux oeufs sur la pizza, à la cuillère.
  • 3
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la garniture en ressorte propre et que le rebord commence à dorer. Servir chaud.

Valeur nutritive

430 Calories, 30g Matières grasses, 15g Protéine, 26g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
430
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
0g
Cholestérol
130mg
Sodium
430mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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