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Ragoût de boeuf de base Instant PotMC

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Ragoût de boeuf de base Instant PotMC
  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 8
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Obtenez une savoureuse dose de réconfort avec ce ragoût de bœuf Instant PotMC.
Jun 28, 2018

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de bœuf pour ragoût
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 500 ml (2 tasses) d’oignons hachés
  • 500 ml (2 tasses) de carottes pelées et coupées en dés de 2,5 cm (1 po)
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre Russet pelées et coupées en dés de 2,5 cm (1 po)
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le sel et le poivre. Vaporiser d’aérosol de cuisson le récipient intérieur d’un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC. Sélectionner SAUTÉ; régler à Normal. Faire fondre le beurre dans le récipient intérieur. Ajouter le bœuf en 2 lots et faire cuire le premier côté de 2 à 4 minutes jusqu’à ce que la viande brunisse. Retourner et faire cuire l’autre côté de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande brunisse. Sélectionner CANCEL (ANNULER).
  • 2
    Remettre le bœuf dans le récipient intérieur. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer les oignons, les carottes et les pommes de terre. Incorporer le bouillon. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (ÉTANCHÉISATION). Sélectionner MANUAL (MANUEL); faire cuire à haute pression pendant 45 minutes. Sélectionner CANCEL (ANNULER). Régler la soupape de sécurité en mode VENTING (PURGE) pour évacuer rapidement la pression.
  • 3
    Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et l’eau à l’aide d’un fouet. Sélectionner SAUTÉ et régler à Normal; faire chauffer le liquide jusqu’à ébullition. Incorporer délicatement le mélange de fécule de maïs; faire cuire de 30 à 60 secondes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Sélectionner CANCEL (ANNULER).

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Garnir de persil frais haché pour une jolie présentation.

Valeur nutritive

290 Calories, 15g Matières grasses, 22g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
290
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
70mg
Sodium
790mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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