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Ragoût de porc relevé d'automne

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Un ragoût de porc relevé débordant de légumes idéal pour un repas nourrissant prêt en 25 minutes à peine !
Créé le Oct 1, 2014
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Ingrédients

  • Enduit culinaire
  • 1 lb (500 g) de filet de porc, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 2 patates douces orange foncé moyennes, pelées et coupées en cubes (2 t./500 mL)
  • 1 poivron vert moyen, haché (1 t./250 mL)
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 t. (250 mL) de mélange de salade de chou (chou et carottes râpés)
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement cajun
  • 1 ½ t. (375 mL) de bouillon de poulet

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire un faitout de 4 pintes (4 L) ; faire chauffer à feu mi-élevé. Faire cuire le porc dans le faitout, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait bruni.
  •  
    2
    Incorporer le reste des ingrédients. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.

Valeur nutritive

240 Calories, 5g Matières grasses, 30g Protéine, 18g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Donne : 4 portions
Calories
240
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
70mg
Sodium
640mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
7g
Protéine
30g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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