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Râgout épicé aux haricots, à la saucisse et aux canneberges

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Créé le Aug 27, 2010
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Ingrédients

  • 1 à 3 c. à thé (de 5 à 15 mL) d'huile
  • 1 t. (250 mL) d'oignons, hachés
  • 1 lb (500 g) de saucisse fumée, bien cuite, sans peau si désiré, et coupée en rondelles de 1/2 po (1 cm).
  • 2 c. à thé (10 mL) de graines de cumin
  • 2 boîtes (14 oz liq./398 mL chacune) de haricots, cuits
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 2/3 t. (150 mL) de sauce aux canneberges entières en conserve
  • 1/3 t. (75 mL) de canneberges séchées sucrées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de piment rouge, broyés
  • Coriandre fraîche hachée, si désiré

Étapes

  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajouter les oignons et la saucisse fumée ; faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée et que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment. Ajouter des graines de cumin ; faire cuire 1 minute. Égoutter.
  • 2
    Ajouter les haricots, les piments chili verts, la sauce aux canneberges et les piments chipotle ; bien mélanger. Poursuivre la cuisson à feu doux ; couvrir et faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Pour servir, déposer à la cuillère dans un bol de service. Garnir de coriandre. Si désiré, servir avec du pain croûté.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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