Aller au Contenu
EN
Menu

Ragoût minestrone à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 6 hr 35 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Allumez la mijoteuse le matin pour savourer plus tard un nourrissant ragoût minestrone fait avec notre soupe classique Progresso® Légumes du jardin, de la saucisse italienne, du macaroni et plein d'autres bonnes choses.
Créé le Mar 13, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne, boyaux retirés
  • 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 2 boîtes (18 oz/532 mL chacune) de soupe classique Progresso* Légumes du jardin
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnements italiens
  • 1 t. (250 mL) de macaronis coudes
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.
  • 2
    Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.
  • 3
    Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Saupoudrer de fromage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés