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Raviolis au pesto avec poulet

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  • Prep 15 min
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Dégustez ce plat savoureux qui se prépare sur la cuisinière en un éclair.
Créé le May 30, 2011
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Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de filets de poitrine de poulet (non panés)
  • 3/4 t. (175 mL) de bouillon de poulet
  • 1 emballage (250 g) de raviolis au fromage réfrigérés
  • 3 petites courgettes, coupées en tranches de 1/4 po (6 mm)
  • 1 gros poivron rouge, tranché finement
  • 1/4 t. (50 mL) de pesto au basilic
  • Fromage parmesan fraîchement râpé, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Faire cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Retirer le poulet de la poêle.
  • 2
    Ajouter le bouillon et les raviolis. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
  • 3
    Incorporer la courgette, le poivron et le poulet aux raviolis. Faire cuire à feu mi-élevé environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre. Mélanger avec le pesto. Parsemer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Assurez-vous d'utiliser une poêle ou un faitout de 12 po (30 cm), car vous devrez y mélanger une grande quantité d'ingrédients.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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