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Recette de biscuits haut-de-forme chocolatés au beurre d’arachide

recette de biscuits haut-de-forme chocolatés au beurre d’arachide Dessert
Recette de biscuits haut-de-forme chocolatés au beurre d’arachide
  • Prep 50 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 36

Impressionnez vos invités avec ces biscuits délicieusement décadents et remplis d’une mini surprise! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
Eau, huile et œuf, selon les quantités indiquées sur l’emballage du mélange à biscuits.
36 moules au beurre d’arachide Reese’sMC miniatures, déballés

75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
750 ml (3 tasses) de sucre à glacer
60 ml (1/4 tasse) de lait
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vanille

310 ml (1 1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gros sel de mer

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire des biscuits selon les directives sur le sachet sans appuyer dessus avec une fourchette; laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir encore 3 minutes, puis placer 1 moule au beurre d’arachide miniature au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 45 minutes.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre le beurre ramolli et le beurre d’arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à consistance lisse. Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout.
  • 3
    Sur le dessus de chaque biscuit, appliquer du glaçage autour et sur le moule au beurre d’arachide, le plus en hauteur possible, en formant un cône avec la pointe au centre. Placer les biscuits au réfrigérateur pendant la préparation de l’enrobage au chocolat, environ 15 minutes.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes, puis de 10 à 15 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • 5
    Tremper le glaçage en forme de cône sur chaque biscuit dans l’enrobage de chocolat pour les enrober de glaçage, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter. Saupoudrer de sel de mer.

Conseils

  • Si l’enrobage de chocolat est trop épais, ajouter de l’huile de plus, 5 ml (1 c. à thé) à la fois, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Réchauffez au micro-ondes pendant 10 secondes, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse, au besoin.
  • Pour l’enrobage de chocolat, utilisez des pépites de chocolat au lait ou noir, si désiré.
  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
236.7
% Valeur quotidienne
Matières grasses
12.6g
Acides gras saturés
5.2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5.4mg
Sodium
165.6mg
Total de glucides
38.2g
Fibres alimentaires
1.9g
Protéine
2.8g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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