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Recette de bols de taco BowlsBoatsMC aux crevettes mexicaines épicées

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  • Prep 30 min
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  • Portions 12
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Frais, intelligent, sucré et épicé – ce repas renferme tout ce que vous aimez de l’été dans un bol de taco.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 750 ml (3 tasses) de chou rouge grossièrement râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts tranchés finement, coupés en biais

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 500 g (1 lb) de grosses crevettes non cuites décortiquées et déveinées, queues et coquilles retirées
  • 2 gousses d’ail hachées très finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce piquante
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • Quartiers de lime, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le miel, le jus de lime et le sel. Ajouter le chou et les oignons verts; mettre de côté.
  • 2
    Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les crevettes; faire cuire de 2 à 3 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Ajouter l’ail, sauce piquante et mélange d’assaisonnements à tacos. Amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 1 à 2 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • 3
    Faire chauffer les bols de tortillas selon les directives sur l’emballage. Répartir le mélange de chou entre les bols; répartir le mélange de crevettes entre les bols; garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime.

Conseils

  • Conseil 1
    Une poêle antiadhésive est idéale pour de nombreuses choses, mais elle ne l’est pas pour saisir les crevettes. En réalité, elle a tendance à leur faire perdre un peu d’eau. Si possible, utiliser une poêle ordinaire pour cette recette.

Valeur nutritive

140 Calories, 7g Matières grasses, 7g Protéine, 11g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
140
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
370mg
Total de glucides
11g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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