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Recette de carrés aux pommes et aux canneberges faciles à préparer

recette de carrés aux pommes et aux canneberges faciles à préparer Dessert
Recette de carrés aux pommes et aux canneberges faciles à préparer
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 32

Vous cherchez un dessert aux fruits délicieux? Essayez ces carrés aux pommes et aux canneberges faits à partir du mélange Original BisquickMD, servis avec de la crème glacée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

625 ml (2 1/2 tasses) de mélange Original BisquickMC
375 ml (1 1/2 tasse) d’avoine à cuisson rapide
250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
125 ml (1/2 tasse) de beurre froid ou de margarine
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées

2 l (8 tasses) de pommes pelées tranchées finement (environ 5 grosses pommes)
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées sucrées
125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
250 ml (1 contenant) de crème sure
3 œufs
2 l de crème glacée à la vanille

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un plat de 38 x 25 cm (15 x 10 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, les flocons d’avoine et la cassonade. Couper le beurre en utilisant un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Retirer 375 ml (1 1/2 tasse) du mélange grumeleux et le placer dans un petit bol; incorporer les pacanes. Mettre de côté pour la garniture. Aplatir le reste du mélange grumeleux dans le fond du moule.
  • 3
    Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, le sucre granulé et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter la crème sure et les œufs. Verser sur le mélange de pommes; remuer pour enrober. Déposer à la cuillère la garniture sur la croûte; saupoudrer le mélange granuleux contenant les noix réservé sur la garniture.
  • 4
    Cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Couper en 8 rangées et 4 colonnes. Servir tiède avec de la crème glacée.

Conseils

  • Conseil Lorsque vous choisissez les pommes pour faire cette recette, essayez 1 litre (4 tasses) de pommes acidulées (comme les pommes Granny Smith) et 1 litre (4 tasses) de pommes plus sucrées (comme les pommes Gala) pour obtenir une saveur différente.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
280
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
55mg
Sodium
210mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
23g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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