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Recette de salade au poulet et petits fruits

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Seulement 15 minutes vous séparent d'une délicieuse salade repas au poulet et aux fruits, rehaussée de fromage bleu.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. (6 oz/170 g) de lanières de poulet grillé, réfrigérées et coupées en deux, au besoin
  • 5 t. (1,25 L) de salades préparées en petites bouchées
  • 1 t. (250 mL) de fraises, coupées en deux
  • 1/2 t. (125 mL) de bleuets
  • 1/2 tasse (125 mL) de framboises
  • 1/4 t. (50 mL) d'arachides grillées au miel
  • 1/4 t. (50 mL) de vinaigrette
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage bleu, émietté

Étapes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Si vous préférez opter pour une saveur encore plus fruitée, utilisez de la vinaigrette aux framboises au lieu de la vinaigrette ordinaire. Toutefois, la salade aura une touche rose additionnelle.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps: L'été est la saison idéale pour vous procurer différentes variétés de salades préparées. Si vous voulez économiser du temps, vous pouvez utiliser 5 tasses d'un sac de salades préparées déchiquetées acheté en magasin.
  • Conseil 3
    Un petit quelque chose de plus: Les amateurs de fromage bleu voudront certainement ajouter davantage de fromage bleu à cette salade. Parsemez-la de fromage bleu juste avant de servir.

Valeur nutritive

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