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Riz et haricots sucrés et épicés

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Créez un plat de riz et de haricots épicé avec des ingrédients que vous avez toujours sous la main.
Créé le Aug 27, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
  • 2 boîtes (de 14 oz liq./398 mL chacune) de haricots cuits
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé, si désiré

Étapes

  • 1
    Faire cuire le riz dans l'eau en suivant les directives sur l'emballage.
  • 2
    Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-élevé. Ajouter l'oignon ; faire cuire en remuant 1 minute. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Incorporer les haricots, les piments chili et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir, en remuant de temps en temps.
  • 3
    Ajouter le riz cuit ; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans un plat de service. Servir avec la crème sure et le fromage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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