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Rondelle de croissants épicés à l'italien

rondelle de croissants épicés à l'italien Entree Italian
Rondelle de croissants épicés à l'italien
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 6

Cette rondelle de croissants est chargée de saveurs délicieuses d'un sous-marin italien, idéale pour les fêtes ou les soirs de semaine occupés. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
125 ml (1/2 tasse) de piments rouges rôtis bien égouttés (dans un pot)
8 tranches de fromage provolone, coupées en moitié
170 g (1/3 lb) de salami épicé tranché de charcuterie
125 g (1/4 lb) de jambon tranché de charcuterie
125 g (1/4 lb) de capocollo tranché de charcuterie
125 ml (1/2 tasse) de rondelles de piments rouges bien égouttées (dans un pot)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Chauffer le four à 190 °C (375 °F) (177 °C (350 °F) pour une tôle à biscuits foncée ou antiadhésive).
  • 2
    Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 8 triangles. Sur une tôle à pizza de 30 cm (12 po) non graissée, arranger les rectangles en rondelle pour que les côtés petits des rectangles forment un cercle au centre. (Des parties de la pâte se placeront une sur l'autre; la moitié de chaque rectangle dépassera les bordures de la tôle. La rondelle de pâte devrait ressembler à un soleil.)
  • 3
    Étaler les piments rouges rôtis vers le centre de la rondelle sur les moitiés inférieures des rectangles. Saupoudrer avec la moitié du fromage. Placer des couches de salami, de jambon et de capocollo sur le fromage. Placer les rondelles de piment sur le dessus. Couvrir avec le reste du fromage.
  • 4
    Rapporter chaque moitié de rectangle dépassant les bordures de la tôle sur les couches de garniture et replier les extrémités de la pâte sous la couche inférieure de la pâte pour les maintenir en place. Répéter tout au long du sandwich jusqu’à ce que toute la garniture soit bien renfermée (un peu de garniture peut toujours être visible). Saupoudrer de poivre noir.
  • 5
    Cuire 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit brune et bien cuite. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de couper en parts.

Conseils

  • Utiliser une passoire aux mailles fines pour faire égoutter les poivrons rouges et les placer ensuite sur des papiers essuie-tout pour absorber l'humidité supplémentaire.
  • Si vous n'aimez pas les aliments épicés, remplacer les produits de charcuterie pour des produits plus doux et remplacer les rondelles de piment fort par des olives mûres.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
550
% Valeur quotidienne
Matières grasses
34
Acides gras saturés
15
Gras trans
0
Cholestérol
75
Sodium
2010
Total de glucides
35
Sucres
10
Protéine
28
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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