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Roulé mexicain aux légumes

roulé mexicain aux légumes Appetizer Mexican
Roulé mexicain aux légumes
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12

Ingrédients

1 boîte (8 oz) de croissants Grands! Pillsbury réfrigérés
1/3 t. de haricots sautés Old El Paso, mélangés jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
2 c. à soupe de sauce taco Old El Paso Douce
1/3 t. de poivron rouge, en cubes
1/2 t. d’oignon vert, paré et tranché finement
1/2 t. de mélange mexicain de trois fromages

Étapes

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  • 1
    Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles. Appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
  • 2
    Répartir également les haricots sautés sur les rectangles. Ajouter une cuillère à soupe de sauce taco sur chaque rectangle en l’étendant. Recouvrir complètement du poivron rouge, de l’oignon vert et du fromage.
  • 3
    En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller. À l’aide d’un couteau dentelé, découper chaque rouleau en 8 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits à revêtement antiadhésif non graissée.
  • 4
    Faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la plaque.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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