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Roulés à la dinde et aux canneberges

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  • Prep 20 min
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  • Portions 24
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La dinde classique et les canneberges se marient dans cette recette de roulés à base de croissants.
Créé le Oct 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury*, réfrigérés
  • 4 c. à soupe (60 mL) de chutney aux canneberges ou de sauce aux canneberges entières
  • 4 tranches fines de poitrine de dinde (de style charcuterie)
  • 2/3 t. (150 mL) de fromage Monterey Jack, râpé

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 - Vaporiser une grande plaque à biscuits d'enduit culinaire. Dérouler la pâte ; presser la pâte jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.
  • 2
    ÉTAPE 2 - Étendre le chutney de canneberges sur le rectangle, jusqu'à 1/4 po (6 mm) du bord. Arranger les tranches de dinde uniformément sur le chutney aux canneberges. Parsemer le fromage râpé sur les tranches de dinde. À partir du côté le plus long, rouler la pâte ; pincer les bords du plus long côté pour les sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le rouleau en 24 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer des plaques à biscuits. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Mettez du piquant dans votre vie en remplaçant le fromage Monterey Jack par du fromage Pepper Jack.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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