EN
MENU
  • Courriel
    0

Roulés à la dinde et aux épinards

roulés à la dinde et aux épinards Appetizer
Roulés à la dinde et aux épinards
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 32

Le hors-d'oeuvre frais de l'été se résume à un roulé garni avec seulement cinq ingrédients et prêt en 15 minutes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

5 grandes tortillas de farine Old El Paso*
1 t. (250 mL) de trempette aux poivrons rouges grillés réfrigérée
3 t. (750 mL) de jeunes feuilles d'épinards légèrement tassées
2 grosses tomates italiennes, tranchées finement
1/2 lb (250 g) de dinde fumée cuite tranchée finement (de la charcuterie)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Tartiner uniformément chaque tortilla avec la trempette. Déposer les feuilles d'épinards uniformément sur la trempette jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tomates en tranches. Déposer les tranches de dinde sur les tomates.
  • 2
    En commençant par le bord inférieur, rouler chaque tortilla très serré. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
  • 3
    Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux. Couper les rouleaux en tranches de 1 po (2,5 cm) et disposer sur une assiette de service.

Conseils

  • Truc: On trouve généralement la trempette aux poivrons rouges grillés dans la section réfrigérée de la charcuterie du supermarché.
  • Variante: Ces roulés sont aussi de savoureux sandwichs pour le dîner. Coupez-les simplement en plus gros morceaux.
  • Substitution: Vous pouvez également garnir ces roulés de rôti de boeuf cuit tranché finement ou de jambon.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 32 hors-d'oeuvre
Calories
35
% Valeur quotidienne
Matières grasses
1 1/2
Acides gras saturés
1/2
Gras trans
0
Cholestérol
5
Sodium
135
Total de glucides
4
Fibres alimentaires
0
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires