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Roulés au bacon, aux épinards et aux artichauts

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  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 20
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Ces hors-d’œuvre contiennent toute la saveur des trempettes aux épinards et aux artichauts dans un roulé – miam!
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de fromage à la crème à la ciboulette et à l’oignon, ramolli
  • 1 pot (170 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
  • 4 tranches de bacon, en morceaux
  • 175 ml (3/4 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poudre d’ail

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Dérouler la pâte et la séparer en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller.
  • 3
    Étaler sur chaque rectangle environ 45 ml (3 c. à soupe) de fromage à la crème. Garnir de cœurs d’artichauts, de bacon, de parmesan et d’épinards. En commençant par le côté court du rectangle, rouler chaque rectangle et pincer les bords pour sceller. Couper chaque rouleau en 5 tranches. Placer le côté coupé vers le bas à 2,5 cm (1 po) les uns des autres sur une grande plaque à cuisson non graissée. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Badigeonner les roulés avec le mélange de beurre.
  • 4
    Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous voulez plus d’épices? Remplacez le fromage à la crème au piment jalapeño pour celui à la ciboulette et à l’oignon.
  • Conseil 2
    Les épinards surgelés peuvent être remplacés par des épinards frais pour cette recette. Faire décongeler 60 ml (1/4 tasse) d’épinards surgelés, en les pressant à quelques reprises pour enlever l’excédent d’eau; les couper et continuer la recette.

Valeur nutritive

110 Calories, 7g Matières grasses, 3g Protéine, 6g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 roulés
Calories
110
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
240mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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