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Roulés au basilic et au Havarti

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  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
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Des feuilles de basilic aromatique, des tomates séchées au soleil et du doux Havarti danois se marient pour créer ce hors-d'oeuvre feuilleté regorgeant de saveurs.
Créé le Nov 17, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de tomates séchées au soleil marinées, égouttées et finement hachées
  • 30-35 feuilles de basilic frais
  • 1/2 t. (125 mL) de Havarti, râpé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm) ; presser fermement sur les trous pour les refermer.
  • 2
    Parsemer des tomates séchées au soleil sur chaque rectangle ; étaler uniformément. Parsemer chaque rectangle de basilic et de fromage.
  • 3
    Rouler chaque rectangle, en commençant sur la largeur ; appuyer sur le rebord pour le fermer. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; déposer les tranches face coupée sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des roulés soit doré. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tièdes.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Délicieux aussi avec de la mozzarella.

Valeur nutritive

70 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 1g Protéine, 6g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
70
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
140mg
6%
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
2
2%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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