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Roulés au basilic et au Havarti

roulés au basilic et au havarti Appetizer
Roulés au basilic et au Havarti
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
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Des feuilles de basilic aromatique, des tomates séchées au soleil et du doux Havarti danois se marient pour créer ce hors-d'oeuvre feuilleté regorgeant de saveurs. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
2 c. à soupe (25 mL) de tomates séchées au soleil marinées, égouttées et finement hachées
30-35 feuilles de basilic frais
1/2 t. (125 mL) de Havarti, râpé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm) ; presser fermement sur les trous pour les refermer.
  • 2
    Parsemer des tomates séchées au soleil sur chaque rectangle ; étaler uniformément. Parsemer chaque rectangle de basilic et de fromage.
  • 3
    Rouler chaque rectangle, en commençant sur la largeur ; appuyer sur le rebord pour le fermer. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; déposer les tranches face coupée sur la plaque à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des roulés soit doré. Retirer immédiatement de la plaque. Servir tièdes.

Conseils

  • Variante : Délicieux aussi avec de la mozzarella.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
70
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4 1/2
Acides gras saturés
2
Gras trans
1
Cholestérol
0
Sodium
1406
Total de glucides
6
Fibres alimentaires
0
Sucres
1
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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