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Roulés au jambon et bâtonnet de fromage

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 2 c. à thé (10 mL) de moutarde au miel
  • 4 bâtonnets (1 oz chacun) de fromage mozzarella
  • 8 tranches (environ 1 oz chacune) de jambon cuit tranché finement (de la charcuterie)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Placer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler dans le mélange pour enrober. Pétrir environ 10 fois. Diviser la pâte en 4 morceaux.
  • 2
    Pour chaque sandwich, placer 1 morceau de pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler dans le mélange pour enrober. Abaisser chaque portion en un rectangle de 6 1/2 x 4 1/2 po (16,5 x 11,5 cm) et de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur.
  • 3
    Étaler 1/2 cuillère à thé de moutarde sur chaque rectangle de pâte. Enrouler chaque bâtonnet de fromage de 2 tranches de jambon. Placer le baluchon jambon-fromage au centre de la pâte. Rouler la pâte en enveloppant le baluchon ; pincer pour sceller. Pincer les extrémités et les rabattre en dessous. Sur une plaque à biscuits non graissée, disposer les roulés avec les rabats contre le fond de la plaque. Badigeonner de lait.
  • 4
    Faire cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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