Aller au Contenu
EN
Menu

Roulés au poulet BBQ

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces roulés de croissants garnis de poulet et de fromage font un repas nourrissant du sandwich classique. Recette de Shawn Syphus.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de poulet rôti effiloché du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar fort râpé
  • 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger 500 ml (2 tasses) de poulet rôti effiloché du commerce et 125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue.
  • 3
    Sur une grande planche à découper, déroule la pâte de 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC en 2 longs rectangles. Faire chevaucher les longs côtés pour former un rectangle; appuyer fermement sur les bords et les perforations pour sceller.
  • 4
    Étaler le mélange de poulet uniformément sur la pâte en laissant environ 1,25 cm (1/2 po) d’espace sur 1 côté sans garniture. Saupoudrer 175 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé sur le dessus du mélange de poulet de façon uniforme.
  • 5
    En partant du côté long ayant de la garniture, rouler la pâte vers le côté sans garniture, pincer le joint pour sceller.
  • 6
    À l’aide d’un couteau, couper le rouleau en 8 tranches égales (roulés); placer le côté coupé vers le bas dans un moule rond non graissé de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po).
  • 7
    Faire cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les roulés et le centre des roulés soit doré et bien cuit. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes. Parsemer de 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée sur le dessus. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Cette recette de roulé fonctionne également très bien avec du porc haché pour le barbecue.
  • Conseil 2
    J’aime les servir avec un filet de vinaigrette ranch sur le dessus. Cela ajoute une touche crémeuse qui plaira à coup sûr!

Valeur nutritive

501.2 Calories, 28.1g Matières grasses, 22.5g Protéine, 39.2g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
501.2
Matières grasses
28.1g
Acides gras saturés
11.2g
Cholestérol
74.2mg
Sodium
979mg
Total de glucides
39.2g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
18g
Protéine
22.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">