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Roulés de tacos

roulés de tacos Appetizer
Roulés de tacos
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 6

Ces roulés farcis de viande à tacos sont une version amusante un plat préféré de la famille. Servez-les avec vos garnitures préférées!. Recette de Girl Who Ate Everything.

Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de bœuf haché
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • Garnitures facultatives : laitue, tomates, crème sure, oignon et guacamole

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque de cuisson.
  • 2
    Dans une poêle moyenne, faire cuire et brunir le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l’eau et faire cuire de 2 à 3 minutes. Mettre de côté.
  • 3
    Retirer la pâte à pizza de son emballage et la dérouler sur une surface plane. Rouler un peu ou presser la pâte à pizza en forme de rectangle.
  • 4
    Ajouter la viande de tacos uniformément sur le dessus de la pâte à pizza. Parmeser uniformément le fromage sur le dessus.
  • 5
    En commençant par le long bord de la pâte à pizza, rouler fermement la pâte en un rouleau. À l’aide d’un couteau dentelé, couper des tranches d’une largeur de 2,5 mm (1 po) le long du rouleau. Faire environ 18 roulés.
  • 6
    Placer les roulés sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient bien dorés.
  • 7
    Servir immédiatement et ajouter les garnitures désirées.

  • Assurez-vous de défaire les gros morceaux de viande lorsque vous brunissez votre bœuf. Plus votre viande est fine, plus facile il sera de la rouler.
  • Vous voulez préparer à l’avance? Ces roulés de tacos peuvent facilement être faits d’avance et congelés jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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