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Roulés picadillo

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Chacun des pays où l'on parle l'espagnol a sa propre version du picadillo (prononcer pi-ca-DI-yo). Ces roulés sont garnis de raisins secs, d'amandes et d'olives mûres.
Créé le Oct 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte d'Enchilada au fromage Hamburger Helper*
  • 2 t. (500 mL) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 1/2 à 1 c. à thé (2 à 5 mL) de cannelle moulue
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 2 t.)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 1/2 t. (125 mL) d'amandes effilées
  • 1/2 t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
  • 1 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes), chauffées
  • Quartiers de lime, si désiré
  • Tiges de coriandre fraîche, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter et remettre dans la poêle. Incorporer le riz non cuit, le mélange d'assaisonnements, l'eau, le vinaigre, la cannelle et la salsa. Amener à ébullition. Passer à feu moyen-doux ; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  • 2
    Entre-temps, dans un petit bol, bien mélanger le lait et la garniture 30 secondes ; réserver.
  • 3
    Ajouter les raisins secs, les amandes et les olives à la préparation au boeuf. Déposer environ ¾ tasse de préparation au centre de chaque tortilla chaude ; rouler. Servir les roulés nappés de garniture ; ajouter des quartiers de lime et des tiges de coriandre dans les assiettes.

Valeur nutritive

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