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Sablés au gingembre et aux canneberges en tranches

sablés au gingembre et aux canneberges en tranches
Sablés au gingembre et aux canneberges en tranches
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 16

Croquez dans de succulents biscuits au beurre faits avec seulement six ingrédients. Aucun rouleau à pâtisserie ni matériel spécial requis ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2/3 t. (150 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
⅓ t. (75 mL) de sucre à glacer
3 c. à soupe (45 mL) de gingembre cristallisé, finement haché
1 ⅓ t. (325 mL) de farine tout usage
½ t. (125 mL) de canneberges déshydratées, hachées
2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre à glacer et le gingembre au malaxeur électrique à régime moyen, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine et les canneberges.
  • 2
    Aplatir la pâte en un cercle de 9 po (23 cm) sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer de sucre granulé.
  • 3
    Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir la plaque 10 minutes sur une grille. Couper en 16 pointes.

Conseils

  • Le saviez-vous ? Le gingembre cristallisé est fait à partir de jeunes racines de gingembre cuites dans du sirop simple et séchées jusqu'à ce qu'elles deviennent cristallisées.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
135
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8
Acides gras saturés
5
Cholestérol
20
Sodium
60
Total de glucides
16
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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