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Sablés faciles à préparer

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 4
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Ready to make?
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Ces sablés au beurre faciles à préparer sont spectaculaires et leur goût est tout simplement divin! Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Dec 11, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine ramollis
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre à glacer et la vanille avec une cuillère. Incorporer la farine. (Si la pâte est friable, mélanger de 15 à 30 ml [1 à 2 c. à soupe] de beurre ou de margarine ramollis.)
  • 2
    Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1,3 cm (1/2 po). Couper en petites formes à la main ou à l’aide d’emporte-pièces. Placer les formes à 1,3 cm (1/2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et que la base soit légèrement dorée. Transférer immédiatement sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Ces biscuits sont sucrés et faciles à préparer et leur goût est parfait, mais si vous voulez ajouter d’autres ingrédients, un peu de zeste d’orange serait délicieux.

Valeur nutritive

70 Calories, 4g Matières grasses, 0g Protéine, 7g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 douzaines de biscuits de 3,8 cm (1 1/2 po)
Calories
70
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
30mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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