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Sablés REESE®

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Créé le Sep 16, 2014
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Ingrédients

  • De 6 à 9 (2 ou 3 emballages de 3 moules chacun) MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES® REESE® (format ordinaire)
  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) d'eau
  • 1 oeuf

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C), ou à 350 °F (180 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Déballer les moules au beurre d'arachide. Couper chaque moule en environ 12 morceaux ; réserver.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer délicatement les morceaux de moules au beurre d'arachide dans la pâte. À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement ; retirer de la plaque et disposer sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    ® Marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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