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Salade d’avocats et d’agrumes

salade d’avocats et d’agrumes Entree
Salade d’avocats et d’agrumes
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 3
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Ingrédients

2 avocats, coupés en dés
2 oranges Navel, pelées et coupées en quartiers
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
60 ml (1/4 tasse) de petits pois frais ou surgelés (décongelés)
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
30 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché finement
500 ml (2 tasses) de salade mesclun
1 pincée de gros sel et de poivre fraîchement moulu
60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille rôties (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol, ajouter les quartiers d’orange, les tomates et les petits pois. Remuer pour mélanger.
  • 2
    Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et une bonne pincée de sel et de poivre.
  • 3
    Dans le bol, ajouter les avocats en dés ainsi que le persil et la ciboulette. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour mélanger.
  • 4
    Servir la salade d’avocats avec du poulet grillé ou un steak. Garnir de graines de citrouille rôties, si désiré.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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