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Salade de crevettes avec vinaigrette relevée

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Préparez le souper en 20 minutes, grâce aux crevettes cuites, à la laitue en sac et à une vinaigrette composée de deux ingrédients.
Créé le May 19, 2017
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Ingrédients

  • 75 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette ranch
  • 75 ml (1/3 de tasse) de sauce cocktail relevée
  • 1 sac (10 oz) de laitue romaine, déchiquetée (environ 1,75 l [7 tasses])
  • 250 ml (1 tasse) de concombre anglais (sans pépins) coupé en fines tranches
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises tranchées en deux (environ 1/2 chopine)
  • 24 grosses crevettes pelées, déveinées et cuites, décongelées s’il s’agit de crevettes surgelées, sans la queue (environ 250 g [1/2 lb])
  • 15 ml (1 c. à table) de ciboulette fraîche hachée
  • Ingrédient nouveau

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • 2
    Dans 4 assiettes individuelles, répartir également le concombre, la laitue et les tomates. Disposer 6 crevettes sur le dessus de chaque salade. Verser un filet de vinaigrette et parsemer de ciboulette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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