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Salade de fruits étagée au yogourt (sans gluten)

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Une tonne de fruits frais garnis d'un yogourt crémeux. Le bonheur total.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 1 contenant (170 g) de yogourt Tarte à la lime Key
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus d'orange
  • 2 t. (500 mL) de morceaux d'ananas frais
  • 1 t. (250 mL) de fraises, coupées en deux
  • 2 t. (500 mL) de raisins verts
  • 1 t (250 mL) de bleuets
  • 2 t. (500 mL) de cantaloup, en cubes
  • ¼ t (50 mL) de noix de coco en flocons ou râpée, grillée

Étapes

  • 1
    Combiner le yogourt et le jus d'orange ; réserver.
  • 2
    Dans un bol en verre de 2 ½ pintes, superposer les fruits en suivant l'ordre de la liste des ingrédients. Verser le mélange au yogourt sur les fruits. Parsemer de noix de coco. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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