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Salade de pâtes à la texane

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Pour les repas-partage imprévus, vous ne pouvez pas vous passer de ce plat coloré et satisfaisant d’inspiration du Sud-Ouest. Vous serez prêt à partir en 30 minutes!
Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de penne de 450 g (16 oz)
  • 1 boîte de piments verts entiers de 115 g (4 oz) Old El Paso®, égouttés et hachés
  • 1 poivron rouge moyen, haché (250 ml [1 tasse])
  • 230 g (8 oz) de fromage cheddar, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) (415 ml [1 3/4 de tasse])
  • 3 oignons verts moyens, hachés (45 ml [3 c. à soupe])
  • 60 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour tacos Old El Paso® moyenne
  • 160 ml (1/4 de tasse) d’huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 3 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de cumin moulu
  • 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs à saveur de nacho, grossièrement broyées

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer les pâtes à l’eau froide pour les refroidir, puis les égoutter.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les piments, le poivron, le fromage, les oignons et la coriandre.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger la sauce pour tacos, l’huile, le jus de lime et le cumin. Verser sur le mélange de pâtes et remuer délicatement pour mélanger. Garnir avec les croustilles de maïs à saveur de nacho broyées. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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