Aller au Contenu
EN
Menu

Salade de poulet et de pommes de terre allumettes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pour un repas rapide et décontracté, réalisez cette salade de poulet croquante et savoureuse en seulement dix minutes.
Créé le Jun 28, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac (340 g [12 oz]) de mélange de salade comportant de la laitue, des carottes et du chou rouge
  • 2 paquets (170 g [6 oz] chacun) de languettes de poitrines de poulet cuites réfrigérées, hachées grossièrement
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 boîte (50 g [1 3/4 oz]) de pommes de terre allumettes
  • 175 ml (3/4 de tasse) de vinaigrette ranch

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette.
  • 2
    Diviser la salade en parts égales dans quatre assiettes; verser en filet 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigrette sur chaque portion. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés