Aller au Contenu
EN
Menu

Salade de poulet Satay

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec un four à micro-ondes et cinq ingrédients, vous pouvez préparer cette salade d’inspiration thaïlandaise en 10 minutes.
Créé le Apr 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 paquets (170 g [6 oz] chacun) de languettes de poitrines de poulet cuites réfrigérées
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sauce thaïlandaise aux arachides
  • 1 sac (140 g [5 oz]) de salade mesclun
  • 250 ml (1 tasse) de carottes coupées en julienne (d’un sac de 283 g [10 oz])
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche hachée

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et la sauce aux arachides. Couvrir; faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  • 2
    Diviser la salade verte et les carottes uniformément dans quatre assiettes. Garnir avec le mélange de poulet et de coriandre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés