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Salade grecque fraîche (sans gluten)

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Dégustez cette savoureuse salade de légumes frais prête en 20 minutes et idéale pour les amateurs de cuisine grecque.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 mL) de jus de citron frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'origan frais, haché, ou 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d'origan séchées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 sac de laitue romaine prête à consommer
  • 3/4 t. (175 mL) de concombre, pelé, épépiné et haché
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon rouge, tranché
  • 1/4 t. (50 mL) d'olives Kalamata, en tranches
  • 2 tomates moyennes, épépinées et hachées (environ 1 1/2 t./375 mL)
  • 1/4 t. (50 mL) de fromage féta à teneur réduite en gras, émietté

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la sauce à salade avec un fouet métallique.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade, sauf le fromage. Incorporer la sauce pour bien enrober la salade. Parsemer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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