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Salade taco

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Salade taco
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Vous pouvez préparer à l’avance le mélange de viande, le réfrigérer et le réchauffer au micro-ondes juste avant de préparer cette salade qui plaira à tous en tout temps. Un succès garanti auprès de vos invités !
Jul 7, 2010

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau
  • 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en petits morceaux
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 tomates, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • croustilles au maïs
  • piment jalapeno coupé en tranches (facultatif)

Étapes

  • 1
    Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; égoutter.
  • 2
    Ajouter le mélange d'assaisonnements, la salsa et l'eau et remuer pour bien mélanger le tout. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange fasse des cloques.
  • 3
    Placer la laitue romaine dans une grande assiette et garnir avec le fromage, les tomates et les oignons.
  • 4
    À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de boeuf au centre de la salade et couronner de crème sure.
  • 5
    Disposer les croustilles au maïs autour de la salade et garnir avec les tranches de piment jalapeno, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour une présentation amusante et colorée, servez cette salade avec des chips au maïs bleues ou confectionnez-en de votre cru avec des tortillas à saveur de salsa ou d'épinards.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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