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Salade tropicale au poulet

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Cette salade colorée est composée de morceaux de mangue juteuse, de poulet tendre et de salade verte croustillante. Préparez-la en moins de 30 minutes !
Créé le Jul 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées, coupées en lanières de ½ po (1 cm)
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile de canola
  • 4 t. (1 L) de jeunes feuilles de salade verte mélangée
  • 1 t. (250 mL) de mangue, coupée en dés
  • 3/4 t. (175 mL) d'oignon rouge, tranché
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
  • 2/3 t. (150 mL) de vinaigrette à la framboise

Étapes

  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po (25 cm) à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet dans l'huile de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Ajouter le mélange d'assaisonnements et ¼ tasse (50 mL) d'eau. Amener à ébullition et cuire 1 minute. Retirer le poulet de la poêle.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger la salade verte, la mangue, l'oignon et le poivron ; répartir dans 4 assiettes. Garnir de poulet et verser un filet de vinaigrette.

Valeur nutritive

270 Calories, 4g Matières grasses, 27g Protéine, 29g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
270
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
0.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
730mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
17g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
25
25%
Vitamin C
50
50%
Calcium
6
6%
Iron
35
35%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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