EN
MENU
  • Courriel
    0

Salade tropicale au poulet

salade tropicale au poulet Entree
Salade tropicale au poulet
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 4

Cette salade colorée est composée de morceaux de mangue juteuse, de poulet tendre et de salade verte croustillante. Préparez-la en moins de 30 minutes ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées, coupées en lanières de ½ po (1 cm)
1 sachet de mélange d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
1/4 t. (50 mL) d'eau
1 c. à thé (5 mL) d'huile de canola
4 t. (1 L) de jeunes feuilles de salade verte mélangée
1 t. (250 mL) de mangue, coupée en dés
3/4 t. (175 mL) d'oignon rouge, tranché
1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
2/3 t. (150 mL) de vinaigrette à la framboise

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po (25 cm) à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet dans l'huile de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Ajouter le mélange d'assaisonnements et ¼ tasse (50 mL) d'eau. Amener à ébullition et cuire 1 minute. Retirer le poulet de la poêle.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger la salade verte, la mangue, l'oignon et le poivron ; répartir dans 4 assiettes. Garnir de poulet et verser un filet de vinaigrette.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
270
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4
Acides gras saturés
0.5
Gras trans
0
Cholestérol
65
Sodium
730
Total de glucides
29
Fibres alimentaires
3
Sucres
17
Protéine
27
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires