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Salsa maison

salsa maison Side
Salsa maison
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
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Vous avez une récolte de tomates abondante ? Voici une recette maison qui chatouillera vos papilles gustatives grâce à des saveurs fraîches du jardin ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

3 grosses tomates, épépinées et hachées grossièrement (environ 3 t./750 ml)
1 petit poivron vert, haché (½ t./125 ml)
3 gousses d'ail, hachées finement
8 oignons verts moyens, tranchés (½ t./125 ml)
2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe (15 ml) de piments jalapeños, hachés finement
2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de jus de lime
½ c. à thé (2 ml) de sel

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre ou en plastique.
  • 2
    Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conseils

  • Conservation : :Conserver les tomates à température ambiante pour obtenir une meilleure saveur et une meilleure texture. La réfrigération ramollit les tomates et leur fera perdre leur saveur rapidement.
  • Conseil pratique : :Pour épépiner une tomate, coupez-la en deux dans le sens de la largeur et pressez doucement les moitiés au-dessus d'un bol afin d'en extraire les graines.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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