Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwich au fromage grillé au porc effiloché sur plaque

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jun 4, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort râpé
  • 250 ml (1 tasse) de porc effiloché cuit réfrigéré à la sauce barbecue

Étapes

  • 1
    1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la poudre d’ail. Dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po), badigeonner une surface de 30 x 20 cm (12 x 8 po) avec la moitié du mélange de beurre fondu. Dérouler le contenu d’une boîte de pâte et presser sur le mélange de beurre fondu; appuyez dessus pour sceller les joints de la pâte.
  • 2
    2. Dans un bol moyen, mélanger 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage et le porc en séparant les gros morceaux de porc avec une fourchette, si nécessaire. Étaler le mélange sur la pâte, en laissant 1,25 cm (1/2 po) d’espace sur les bords. Dérouler l’autre boîte de pâte; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture. Dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail et presser les bords pour sceller; placer sur les ingrédients en étages en étirant la pâte pour couvrir la garniture.
  • 3
    3. Appuyer sur les bords pour sceller et badigeonner du reste du mélange de beurre fondu. Cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée. Garnir avec le reste (125 ml [1/2 tasse]) du fromage. Faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Le porc effiloché cuit réfrigéré avec sauce barbecue se trouve dans le rayon boucherie de l’épicerie. Si certains morceaux de porc sont trop gros, les effilocher légèrement avec une fourchette avant de les ajouter au sandwich.
  • Conseil 2
    Ajouter 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment rouge broyés à la garniture pour un goût piquant.

Valeur nutritive

360 Calories, 20g Matières grasses, 14g Protéine, 30g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
360
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
720mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés