Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwich au fromage grillé avec bacon, tomate et avocat

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un souper prêt en 20 minutes ! Servez des sandwichs au fromage bien garnis de bacon, de tomate et d'avocat grâce à cette recette rapide et savoureuse.
Créé le Aug 15, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de cheddar, râpé
  • 8 tranches de pain blanc ou de blé entier
  • 1 petit oignon, haché (1/3 t./75 mL)
  • 8 tranches de bacon, bien cuit
  • 1 tomate moyenne, en fines tranches
  • 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et tranché finement
  • ⅓ t. (75 mL) de beurre, ramolli

Étapes

  • 1
    Placer ¼ tasse de fromage sur 4 tranches de pain. Diviser également l'oignon, le bacon, la tomate et l'avocat entre les 4 tranches. Ajouter le reste du fromage et recouvrir des tranches de pain restantes. Étendre 2 cuillères à thé de beurre sur le dessus de chaque tranche de pain supérieure.
  • 2
    Placer les sandwichs, côté beurré sur le dessous, dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Étendre le reste du beurre sur le dessus des tranches de pain. Faire cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessous soient dorés. Tourner ; faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessous soient bien dorés et que le fromage ait fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie