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Sandwich BLT roulé

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 35 min
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Ajoutez une touche du Sud-Ouest à ce hors-d'oeuvre d'inspiration sandwich BLT grâce à une salsa avec ses gros morceaux.
Créé le Oct 26, 2012
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 1 emb. (125 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe (30 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • 6 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 3 tortillas à la farine ordinaires ou à saveur d'épinards ou de tomate (8 à 10 po/20 à 25 cm)
  • 3 tomates italiennes moyennes, épépinées et hachées (1 t./250 mL)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue romaine, déchiquetée

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, remuer la mayonnaise, le fromage à la crème, la salsa et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le bacon.
  • 2
    Étaler la préparation au bacon uniformément sur les tortillas. Garnir de tomates et de laitue. Bien rouler chaque tortilla.
  • 3
    Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 8 heures. Couper en tranches de 1 po (2,5 cm) ; maintenir les tranches roulées à l'aide d'un cure-dent.

Valeur nutritive

60 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 3g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : Donne environ 30 portions
Calories
60
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
90mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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