Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwich Monte Cristo sur miche de croissant

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du jambon, de la dinde et du fromage Monterey Jack sont étagés sur une pâte à croissants feuilletée pour créer ce sandwich sur miche glacée au miel. C’est délicieux!
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 170 g de poitrine de dinde fumée tranchée finement
  • 170 g de fromage Monterey Jack moyen en tranche
  • 170 g de jambon cuit tranché finement
  • 75 à 125 ml (1/3 à 1/2 tasse) de confitures de framboises rouges

  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer ou couper la pâte en quatre longs rectangles. Placer les rectangles dans le sens de la largeur sur une grande ou deux petites plaques à biscuits (les rectangles ne doivent pas se toucher); presser fermement sur les perforations pour sceller. Dans un petit bol, mélanger le beurre et 45 ml (2 c. à soupe) de miel. Badigeonner le mélange sur la pâte.
  • 2
    Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • 3
    Graisser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po). Déposer délicatement une croûte sur la plaque. Garnir uniformément avec de la dinde. Placer la deuxième croûte sur la dinde; garnir avec du fromage et du jambon. Placer une troisième croûte sur le jambon; étaler de la confiture uniformément. Garnir avec la quatrième croûte; badigeonner le dessus avec 30 ml (2 c. à soupe) de miel. Parsemer le miel de graines de sésame.
  • 4
    Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la miche soit chaude. Laisser reposer 5 minutes. Couper en huit tranches.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009

Valeur nutritive

460 Calories, 25g Matières grasses, 18g Protéine, 41g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
460
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
3.5g
Cholestérol
50mg
Sodium
1170mg
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
20g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés