EN
MENU
  • Courriel
    0

Sandwich sous-marin

sandwich sous-marin Side
Sandwich sous-marin
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 6

Créez un comptoir de sous-marins instantané dans votre cuisine. Chacun peut mettre ce qu'il veut dans son sandwich ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 pain baguette
1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
4 oz (125 g) de fromage suisse, tranché
1/2 lb (250 g) de salami, tranché
2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
2 tomates moyennes, tranchées finement
1 oignon moyen, tranché finement
1/2 lb (250 g) de jambon bien cuit, tranché finement
1 poivron vert moyen, tranché finement
1/4 t. (50 mL) de vinaigrette italienne ou Ranch crémeuse
6 longs cure-dents ou petites brochettes

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Couper la baguette en deux horizontalement. Étaler le beurre sur la moitié inférieure.
  • 2
    Déposer le fromage, le salami, la laitue, les tomates, l'oignon, le jambon et le poivron vert en couches sur le pain.
  • 3
    Garnir d'un filet de vinaigrette. Recouvrir de l'autre moitié de baguette. Solidifier le tout avec des cure-dents. Couper en 6 portions.

Conseils

  • Variante : Créez un sous-marin à votre goût avec vos fromages, viandes froides et légumes préférés.  Essayez du fromage à la crème aromatisé ou de la mayonnaise à la place du beurre.
  • Pour de meilleurs résultats : Un couteau électrique permet de trancher la baguette plus rapidement.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
555
% Valeur quotidienne
Matières grasses
31
Acides gras saturés
1
Cholestérol
90
Sodium
1610
Total de glucides
4
Fibres alimentaires
3
Protéine
27
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires