Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwich sous-marin

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créez un comptoir de sous-marins instantané dans votre cuisine. Chacun peut mettre ce qu'il veut dans son sandwich !
Créé le Jul 25, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 4 oz (125 g) de fromage suisse, tranché
  • 1/2 lb (250 g) de salami, tranché
  • 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
  • 2 tomates moyennes, tranchées finement
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 1/2 lb (250 g) de jambon bien cuit, tranché finement
  • 1 poivron vert moyen, tranché finement
  • 1/4 t. (50 mL) de vinaigrette italienne ou Ranch crémeuse
  • 6 longs cure-dents ou petites brochettes

Étapes

  • 1
    Couper la baguette en deux horizontalement. Étaler le beurre sur la moitié inférieure.
  • 2
    Déposer le fromage, le salami, la laitue, les tomates, l'oignon, le jambon et le poivron vert en couches sur le pain.
  • 3
    Garnir d'un filet de vinaigrette. Recouvrir de l'autre moitié de baguette. Solidifier le tout avec des cure-dents. Couper en 6 portions.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Créez un sous-marin à votre goût avec vos fromages, viandes froides et légumes préférés.  Essayez du fromage à la crème aromatisé ou de la mayonnaise à la place du beurre.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Un couteau électrique permet de trancher la baguette plus rapidement.

Valeur nutritive

555 Calories, 31g Matières grasses, 27g Protéine, 4g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
555
Matières grasses
31g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
90mg
Sodium
1610mg
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
3g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés