EN
Menu

Sandwichs à la crème glacée et au fondant

  • Préféré
Sandwichs à la crème glacée et au fondant
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les biscuits faits de pâte réfrigérée, de crème glacée à la vanille et de fondant donnent d’extraordinaires sandwichs maison.
Sep 8, 2009

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g chacun) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
  • 1/2 t. (125 mL) de fondant chaud (garniture à crème glacée)
  • 2 t. (500 mL) de crème glacée à la vanille, ramollie

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • 2
    Tapisser deux moules carrés de 8 po (20 cm) de papier d'aluminium. Mettre la moitié de la pâte dans chaque moule et la presser dans le fond. Faire cuire de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement dans les moules. Aplatir les côtés.
  • 3
    Retirer les biscuits des moules en soulevant le papier d'aluminium. Mettre les biscuits à l'envers sur la surface de travail ; retirer le papier d'aluminium. Étendre le fondant sur chaque biscuit.
  • 4
    Remettre le papier d'aluminium dans les moules ; y mettre un biscuit, côté fondant vers le haut. Étendre la crème glacée uniformément sur le fondant. Ajouter un autre biscuit, côté fondant vers le bas. Mettre les moules au congélateur jusqu'à ce que les sandwichs soient fermes.
  • 5
    Retirer les sandwichs des moules en soulevant le papier d'aluminium. Couper en 12 sandwichs. Les envelopper de papier d'aluminium. Mettre au congélateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de les développer.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si le fondant est trop ferme et ne s'étend pas uniformément, réchauffez-le légèrement selon les directives indiquées sur l'étiquette.

Valeur nutritive

260 Calories, 10g Matières grasses, 3g Protéine, 38g Total de glucides, 25g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
260
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
15mg
Sodium
180mg
8%
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
25g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
4
4%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés