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Sandwichs aux champignons portobellos et aux poivrons grillés

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Les légumes grillés rehaussent la saveur de ces irrésistibles sandwichs italiens. Seulement 30 minutes pour les préparer et vous y croquerez à belles dents !
Créé le Jan 11, 2012
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Ingrédients

  • 6 chapeaux de champignons portobellos moyens
  • 1 gros poivron (de n'importe quelle couleur), tranché en lanières de 1/4 po (2,5 cm)
  • 1 gros oignon rouge, tranché
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou végétale
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel aux épices
  • 1 fougasse ronde (de 8 ou 9 po/20 ou 23 cm)
  • 1/4 t. (50 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 1/4 t. (50 mL) de pesto au basilic
  • 4 feuilles de laitue

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner d'huile les champignons, les poivrons et les oignons. Saupoudrer de sel aux épices. Placer les légumes dans un panier à grillades (« wok » pour barbecue).
  • 2
    Placer le panier sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 12 minutes en remuant le panier à grillades de temps en temps pour retourner les légumes jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient légèrement croquants et que les champignons soient tendres.
  • 3
    Couper le pain en deux horizontalement. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto ; étendre sur les côtés de la mie de pain. Superposer la laitue et les légumes grillés sur le morceau de pain inférieur. Terminer le sandwich en garnissant du morceau de pain supérieur. Couper en 6 pointes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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