EN
MENU
  • Courriel
    7

Sandwichs aux oeufs, au bacon et au fromage

sandwichs aux oeufs, au bacon et au fromage Breakfast
Sandwichs aux oeufs, au bacon et au fromage
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8

Un déjeuner prêt en 30 minutes! Dégustez ces délicieux croissants en forme de sandwichs garnis de bacon, d’œufs et de fromage et faits à partir de la pâte à croissant réfrigéré PillsburyMC. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
8 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes (environ 125 ml [1/2 tasse])
4 œufs brouillés
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar finement râpé
1 œuf battu, si désiré
15 ml (1 c. à soupe) de poivre noir concassé, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dérouler la pâte sur une surface de travail et la séparer en triangles.
  • 2
    Garnir chaque triangle de bacon, d’œufs brouillés et de fromage. Rouler sans serrer en suivant les directives sur l’emballage. Placer sur une plaque à biscuits non graissée; leur donner une forme de croissant. Badigeonner d’œuf battu; saupoudrer de poivre.
  • 3
    Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Conseils

  • Pour faire des œufs brouillés au micro-ondes : Bien battre les œufs dans un bol moyen allant au micro-ondes. Cuire au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 1 minute et demie. Amener les bords extérieurs cuits au centre. Faire chauffer au micro-ondes 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les œufs soient presque figés, mais encore moelleux.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
200
% Valeur quotidienne
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
105mg
Sodium
410mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires