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Sandwichs de bagel au bacon de dos canadien

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Vous avez envie d’un déjeuner sur le pouce? Essayez ce sandwich de bagel au peameal bacon pour un repas copieux qui se prépare en un rien de temps. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Apr 26, 2017
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Ingrédients

  • 20 ml (4 c. à thé) de moutarde de Dijon brune épicée ou à l’ancienne
  • 2 bagels minces pleine saveur
  • 2 tranches (30 ml [1 oz] chacune) de peameal bacon
  • 2 grandes tranches de tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) d’épinards frais légèrement tassés
  • 2 tranches minces de fromage suisse à teneur réduite en gras

Étapes

  • 1
    Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini pendant 5 minutes. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de moutarde sur les faces intérieures de chaque bagel. Sur la partie du bas du bagel, placer 1 tranche de peameal bacon, 1 tranche de tomate, 60 ml (1/4 de tasse) d’épinards et 1 tranche de fromage. Couvrir avec le dessus du bagel.
  • 2
    Placer le sandwich sur le gril. Fermer le gril et presser légèrement vers le bas; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le sandwich soit chaud et que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous avez une petite faim de loup? Utilisez 2 tranches de peameal bacon par sandwich; cela ajoutera 140 calories de plus.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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