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Sandwichs Muffuletta

sandwichs muffuletta Lunch
Sandwichs Muffuletta
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 4

Ingrédients

2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de basilic séchées
1/4 t. (50 mL) de parmesan râpé
1/2 t. (125 mL) d'eau
1/4 t. (50 mL) d'olives vertes farcies au piment finement hachées
1/4 t. (50 mL) de vinaigrette italienne
4 tranches (environ 4 oz) de jambon cuit minces (de la charcuterie)
12 tranches (environ 4 oz) de salami dur minces
4 tranches (environ 3 oz) de fromage provolone

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le basilic, le parmesan et l'eau jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Mettre la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; la rouler dans le mélange pour former une boule. Pétrir 10 fois. Sur une plaque à biscuits non graissée, aplatir la pâte en un carré de 8 po (20 cm). Couper en 4 carrés de 4 po (10 cm) ; séparer légèrement.
  • 2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille ; laisser refroidir 5 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les olives et la vinaigrette italienne.
  • 4
    Avec un couteau dentelé, séparer les biscuits. Étaler la préparation aux olives sur les moitiés inférieures. Placer le jambon, le salami et le provolone sur la préparation aux olives. Ajouter les autres moitiés de biscuit sur le dessus.

  • Servir avec: Servez les sandwichs avec des fruits frais coupés, des croustilles et de la limonade.
  • Un petit quelque chose de plus: Pour faire des sandwichs de style déli, emballez les sandwichs dans du papier sulfurisé brun ou blanc, garnissez chacun d'une olive et piquez-y un cure-dent à cocktail.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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