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Sandwichs roulés aux bananes et au beurre d'arachides

sandwichs roulés aux bananes et au beurre d'arachides Entree
Sandwichs roulés aux bananes et au beurre d'arachides
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
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Enroulez des bananes tranchées, du beurre d'arachide crémeux et des grains de chocolat dans des tortillas à la farine. S'agit-il d'un dîner de fin de semaine amusant, d'une superbe collation d'après-midi ou tout simplement d'un dessert gourmand ? Vous en jugerez. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux ou de beurre de noix de soja
1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
1/4 t. (50 mL) de miel
2 petites bananes, tranchées
1/4 t. (50 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur chaque tortilla. Verser en filets 1 cuillère à soupe de miel sur chaque tortilla. Garnir de tranches de banane et de grains de chocolat.
  • 2
    Rouler les tortillas. Fixer avec des cure-dents.

Conseils

  • Pour de meilleurs résultats: Pour empêcher les tranches de banane de brunir, badigeonnez-les avec du jus de citron ou d'orange avant d'assembler les sandwichs roulés.
  • Substitution: Vous n'êtes pas amateur de grains de chocolat ? Utilisez plutôt 1/4 tasse de noix hachées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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