Aller au Contenu
EN
Menu

Sandwichs roulés aux bananes et au beurre d'arachides

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Enroulez des bananes tranchées, du beurre d'arachide crémeux et des grains de chocolat dans des tortillas à la farine. S'agit-il d'un dîner de fin de semaine amusant, d'une superbe collation d'après-midi ou tout simplement d'un dessert gourmand ? Vous en jugerez.
Créé le Aug 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux ou de beurre de noix de soja
  • 1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 1/4 t. (50 mL) de miel
  • 2 petites bananes, tranchées
  • 1/4 t. (50 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur chaque tortilla. Verser en filets 1 cuillère à soupe de miel sur chaque tortilla. Garnir de tranches de banane et de grains de chocolat.
  •  
    2
    Rouler les tortillas. Fixer avec des cure-dents.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Pour empêcher les tranches de banane de brunir, badigeonnez-les avec du jus de citron ou d'orange avant d'assembler les sandwichs roulés.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous n'êtes pas amateur de grains de chocolat ? Utilisez plutôt 1/4 tasse de noix hachées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés