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Sandwichs roulés aux crevettes, à l'aneth et à la salade aux oeufs

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Ajouter des crevettes et de l’aneth à une salade aux oeufs la rendra toute spéciale. Placez maintenant le tout dans une tortilla et vous aurez un succulent repas!
Créé le Jun 3, 2010
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Ingrédients

  • 4 oeufs durs, hachés
  • 1 t. (250 mL) de crevettes cuites, hachées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth frais, haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'oignon rouge, haché finement
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise crémeuse à la moutarde
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (la moitié d'un emballage de 8)
  • 2 t. (500 mL) de laitue déchiquetée

Étapes

  • 1
    Mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas et la laitue) dans un bol de taille moyenne.
  • 2
    Répartir uniformément le mélange de crevettes sur chaque tortilla. Recouvrir de laitue et rouler. Couper chaque sandwich en deux.
  • 3
    Servir immédiatement ou emballer chaque sandwich sous pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Les sandwichs peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.

Valeur nutritive

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