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Sandwichs roulés aux crevettes, à l'aneth et à la salade aux oeufs

sandwichs roulés aux crevettes, à l'aneth et à la salade aux oeufs Lunch
Sandwichs roulés aux crevettes, à l'aneth et à la salade aux oeufs
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4

Ajouter des crevettes et de l’aneth à une salade aux oeufs la rendra toute spéciale. Placez maintenant le tout dans une tortilla et vous aurez un succulent repas!

Ingrédients

  • 4 oeufs durs, hachés
  • 1 t. (250 mL) de crevettes cuites, hachées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth frais, haché
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'oignon rouge, haché finement
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise crémeuse à la moutarde
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (la moitié d'un emballage de 8)
  • 2 t. (500 mL) de laitue déchiquetée

Étapes

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  • 1
    Mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas et la laitue) dans un bol de taille moyenne.
  • 2
    Répartir uniformément le mélange de crevettes sur chaque tortilla. Recouvrir de laitue et rouler. Couper chaque sandwich en deux.
  • 3
    Servir immédiatement ou emballer chaque sandwich sous pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Les sandwichs peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.
 

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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