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Sandwichs roulés aux légumes du jardin

sandwichs roulés aux légumes du jardin Side Dish
Sandwichs roulés aux légumes du jardin
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 4

Enfin un moyen facile de faire manger des légumes à vos enfants. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 t. (125 mL) de fromage à la crème à saveur de légumes du jardin
1/2 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée* (8 grandes)
1 t. (250 mL) de feuilles d'épinards, légèrement tassées
1 grosse tomate, en fines tranches
3/4 t. (175 mL) de carottes, râpées
8 tranches de fromage Monterey Jack ou suisse à teneur réduite en gras
1/2 t. (125 mL) de poivron jaune, haché

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Étendre 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur chacune des tortillas. Garnir d'épinards et de tomates jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord. Saupoudrer de carottes. Recouvrir de fromage. Garnir de poivrons.
  • 2
    Bien rouler les tortillas. Servir immédiatement ou les couvrir d'une pellicule plastique et les réfrigérer pas plus de 24 heures.

Conseils

  • Servir avec: Vous vous apprêtez à partir pour une partie de soccer ? Emportez ces sandwichs roulés aux légumes et au fromage, des nectarines fraîches et de l'eau minérale.
  • Substitution: Ces sandwichs faciles à emporter offrent des possibilités infinies. Essayez-les avec différentes saveurs de fromage à la crème, avec des brocolis frais coupés, des oignons verts tranchés ou du zucchini râpé.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 4 tortillas
Calories
460
% Valeur quotidienne
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
710mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
7g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
60%
60%
Vitamin C
70%
70%
Calcium
50%
50%
Iron
20%
20%
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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