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Saucisses bratwurst et haricots confits à la bière

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 15 min
  • Portions 8
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Ready to make?
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Voici une recette pratique qui permet de faire à la fois un délicieux sandwich et un plat d’accompagnement dans une seule mijoteuse. Elle se prépare en seulement 15 minutes et ne prend que quelques heures à cuire.
Créé le Apr 5, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes (796 ml/28 oz chacune) de haricots végétariens en sauce ou haricots au four
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de chili en poudre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gros oignon doux, tranché finement
  • 8 saucisses bratwurst végétariennes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde moulue
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce barbecue
  • 60 ml (1/4 de tasse) de bière ordinaire ou non alcoolisée
  • 8 pains à hot dog, grillés

Étapes

  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger les haricots et le chili en poudre.
  • 2
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire les oignons dans le beurre pendant 6 à 8 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. À l’aide de pinces ou d’une cuillère trouée, retirer les oignons de la poêle et les déposer sur les haricots dans la mijoteuse; ne pas mélanger les oignons avec les haricots.
  • 3
    Disposer les saucisses sur les oignons. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, la sauce barbecue et la bière. Verser sur les saucisses bratwurst; ne pas mélanger.
  • 4
    Couvrir et cuire à faible intensité pendant 3 à 4 heures.
  • 5
    Pour servir, placer une saucisse bratwusrt dans chaque petit pain. Prendre des oignons à l’aide de pinces et les disposer sur les saucisses dans les petits pains. Servir les haricots comme plat d’accompagnement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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