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Saucisses et oeufs garnis de fromage au four

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  • Prep 25 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
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Bien plus qu'un simple déjeuner ! Ce plat débordant de saveurs convient à tous les repas de la journée.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de chair de saucisse de porc, cuite et égouttée
  • 1 1/2 t. (375 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de tomates, hachées
  • 2 t. (500 mL) de mozzarella râpée
  • 1 1/4 t. (300 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de feuilles d'origan frais, hachées ou 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles d'origan séchées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
  • 12 oeufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Superposer la saucisse, les champignons, les oignons, les tomates et le fromage dans le plat.
  • 2
    Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser sur le fromage.
  • 3
    Faire cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée et que le tout soit pris.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Pimentez le tout ! Utilisez de la saucisse de chorizo ou de la saucisse italienne forte plutôt que de la chair de saucisse de porc pour donner à cette recette un peu de piquant.

Valeur nutritive

255 Calories, 16g Matières grasses, 17g Protéine, 12g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
255
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
6g
Cholestérol
240mg
Sodium
880mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
17g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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