Aller au Contenu
EN
Menu

Scones aux brisures de chocolat

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 22 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Surprenez votre famille ces scones au style du café du coin, à la fois délicieux et faciles à préparer, pour une gâterie sucrée et facile à toute heure de la journée.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter (épaisse)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • Crème à fouetter (épaisse) supplémentaire
  • Sucre supplémentaire

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser une plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou la graisser avec du shortening. Incorporer le mélange BisquickMC, les brisures de chocolat, 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, l’œuf et la vanille dans un bol moyen jusqu’à la formation d’une pâte souple.
  • 2
    L’aplatir en un disque de 20 cm (8 po) sur la tôle à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans le mélange BisquickMC). Badigeonner avec la crème à fouetter supplémentaire; saupoudrer avec le sucre supplémentaire. Couper en 8 pointes, mais ne pas séparer.
  • 3
    Faire cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée; séparer avec soin. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce nettoyage : Pour faciliter le nettoyage, tapissez la tôle à biscuits de papier parchemin. Vous en trouverez dans l’allée des produits de cuisson ou l’allée des produits d’emballage de votre magasin d’alimentation.
  • Conseil 2
    Variante Scones aux raisins secs : Omettre les brisures de chocolat et la vanille; ajouter 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs. Verser un mélange de 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer et de 15 ml (1 c. à soupe) de crème à fouetter (épaisse) en filets sur les scones chauds.
  • Conseil 3
    Variante Scones à la cuillère : Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer la pâte en 8 petits monticules sur la tôle à biscuits; tapoter pour aplatir légèrement. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Valeur nutritive

230 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 30g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
230
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Cholestérol
40mg
Sodium
440mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">